bike-news

Мото новости со всего мира

Модели электромотоциклов 2022 года от Zero

Zero Motorcycles заявляет, что «беспрецедентный спрос на электрические мотоциклы» мотивировал их на скорейший выпуск новых моделей 2022 года, которые доступны для заказа в США уже сейчас. Представители компании добавили, что раннее поступление этих моделей к дилерам поможет им «посадить на электромотоциклы больше мотоциклистов, чем это смог бы сделать любой другой производитель».

2022 Zero S

В основе этого нового электробайка для города лежит запатентованный бесщёточный двигатель Z-Force 75-5 с пассивным воздушным охлаждением, радиальным потоком, внутренним постоянным магнитом и питанием от литий-ионного аккумулятора мощностью 7,2 кВтч. Такой же вариант используется сейчас в модели Zero FXE образца 2021 модельного года. Компания утверждает, что новый S может проехать порядка 145 километров на одной зарядке и выдаёт 105.7 Ньютон-метров крутящего момента и 46 лошадиных сил при максимальной скорости 157 км/час. Он доступен для заказа в базовой версии и раскраске «Twilight» по цене от 11 195 долларов США.

2022 Zero DS

Созданный для бездорожья 2022 Zero DS (эти буквы в обозначении явно указывают на принадлежность модели к Dual-Sport) имеет ту же базовую конфигурацию, что и модель Zero S, включая двигатель и аккумулятор, но компания утверждает, что DS имеет потенциал для пробега по бездорожью протяжённостью в 130 километров при изначально полностью заряженной батарее. DS предлагается в окраске «Quicksand» по той же стоимости, что и Zero S.

2022 Zero DSR

Это высокопроизводительный вариант модели DS. Хотя он использует тот же бесщёточный двигатель Z-Force 75-7, но имеет более мощную батарею на 14,4 кВтч, что обеспечивает заявленный запас хода в 262 километра и максимальную скорость 164 километра в час, при этом вырабатывая 157 Нм крутящего момента и 70 лошадиных сил. DSR выполнен в чёрном цвете, и его рекомендованная розничная цена составляет 15 695 долларов США.


Яндекс.Метрика