bike-news

Мото новости со всего мира

spidi_hoodie_armor_lady

Spidi представляет три новых варианта мотоциклетных курток для города

Незаметная защита, как от непогоды, так и от падений.

Поскольку здесь, в северном полушарии, нам некоторое время приходится ездить в довольно холодное время года, то ранней весной и осенью наступает горячий сезон для покупки нового мотоциклетного снаряжения.

Если вы относитесь к тому типу райдеров, которые предпочитают не бравировать потёртой кожанкой или мотокомбезом, для повседневных поездок на работу, то фирма Spidi выпустила три новых варианта курток в своей линейке, которые могут соответствовать всем требованиям обывательского дресс-кода.

Все три имеют защиту 1-го уровня по CE на плечах и локтях, а также специальные «карманы» для дополнительных защитных вкладок области спины. Тем не менее, все три модели тщательно продуманы, чтобы выглядеть как обычная верхняя одежда, не связанная с мотоциклетной темой. Если вы просто приходите на работу, в школу или на общественное мероприятие, то можете выглядеть в этой одежде совершенно буднично, как будто на вас обычная куртка.

Куртка Metromover H2Out не продувается и водонепроницаема, состоит из трех слоев ткани, каждый из которых выполняет свою функцию, чтобы вам было удобно. Подкладка из микрофибры, создаёт мягкость и комфорт. Ламинированная мембранная ткань Spidi’s Windout, защищает от ветра и холода. Над этими двумя слоями находится непромокаемый дышащий слой H2Out  исполненный по технологии «z-liner», чтобы сохранить тело райдера в сухости. Производитель заявляет, что внешний слой также устойчив к истиранию, а водонепроницаемые защищённые внешние карманы дают вам достаточно места для хранения вещей во время поездок.

Худи Armor H2Out имеет конструкцию, аналогичную Metromover, с некоторыми изменениями. В то время как обе куртки имеют капюшоны, у худи нет больших внешних карманов, как у Metromover, поэтому он выглядит более стильно, но с потенциально меньшим пространством для хранения нужных порою вещей. Капюшон и талия могут подтягиваться встроенным шнуром, чтобы быстро регулировать плотность их прилегания так, как вам нравится.

Есть в модельном ряду и вообще чумовой вариант, функционально напоминающий принцип дождевика – то есть одевается сверху на Вашу обычную повседневную куртку. Называется Beta Evo Primaloft. Как в вариантах с Metromover и Hoodie Armor, он имеет трехслойную ламинированную внешнюю ткань с H2Out, которая является воздухопроницаемой и водонепроницаемой. Самым большим отличием такой термокуртки Primaloft является то, что её можно носить как отдельно, так и одевать поверх другой (обычной) куртки при езде на байке. А по приезду на место – снять и оставить в кофре, если не желаете таскать на себе лишнюю одежду.  

Куртка Metromover H2Out доступна в цветовом исполнении синем, черном или  «хаки», по рекомендованной розничной цене 239,90 долларов США. «Толстовка»  Hoodie Armor H2Out поставляется в черном, красном или черно-белом цветах по рекомендованной розничной цене 269,90 долларов. Наконец, Beta Evo Primaloft выпускается только в одном цвете: антрацит. Рекомендуемая производителем розничная цена этого «чуда» составляет запредельные, на наш взгляд, 539,90 долларов.


Яндекс.Метрика