bike-news

Мото новости со всего мира

Progressive IMS Outdoors Show

Мотоциклетное шоу Progressive IMS Outdoors в 2021 году, будет проводиться на открытом воздухе.

Компания Progressive® International Motorcycle Shows® (IMS) анонсировала новый формат проведения своих турне-выставок под открытым небом. Такой формат будет впервые, за почти 40 лет, опробован для IMS, которая, до этого, традиционно проводилась только на закрытых выставочных площадках. Однако представители IMS заявили, что «Progressive IMS Outdoors 2021» создаст новую и неповторимую атмосферу фестиваля, включая больше интерактивных мероприятий для посетителей. Даты и места будут объявлены в декабре 2020 года.

Начиная с лета 2021 года, Progressive IMS Outdoors будет проведена в ряде городов США, предлагая энтузиастам активного образа жизни несколько дней развлечений, обучения и интерактивных мероприятий. В дополнение к демонстрации новейших дорожных мотоциклов, байков для езды по бездорожью, круизеров, скутеров и квадроциклов, а также новейшего оборудования и аксессуаров, в новом формате для активного отдыха будут представлены смежные товары этой отрасли.

 Посетители также могут ожидать, что новый формат  тура станет более интерактивным, чем когда-либо, с множеством демонстрационных возможностей на дороге и бездорожье для всех возрастов и навыков езды на мотоцикле, включая продолжение успешной программы Discover the Ride. Переосмысленный тур, который готовился пять лет, проходит в идеальное время, поскольку в 2020 году продажи внедорожной продукции резко выросли.

«В IMS мы всегда уделяли особое внимание развитию наших шоу, чтобы лучше поддерживать сообщество и энтузиастов», — говорит Трейси Харрис, старший вице-президент IMS. «Progressive IMS Outdoors станет величайшим достижением за 38-летнюю историю бренда. Проведение  IMS на открытом воздухе не только расширяет места проведения, но и открывает для нашей команды ряд возможностей, чтобы предоставить мотосообществу поистине уникальные впечатления».

Даты и места проведения Progressive IMS Outdoors будут объявлены в декабре. Поскольку Progressive IMS Outdoors — это эволюция традиционного тура IMS, шоу, обычно проводимые в разных городах с ноября по февраль, в 2020 году не состоялись из-за эпидемии коронавируса .


Яндекс.Метрика