bike-news

Мото новости со всего мира

Suzuki представит новый спорт-турер GSX-S1000GT+ на выставке AIMExpo в январе 2022 года

После двух лет ограничений и отмен различных мероприятий из-за COVID-19, мотовыставки, наконец, возвращаются. EICMA вернулась в 2021 году после двухлетнего перерыва, и теперь крупнейшая в Северной Америке выставка мотоциклов AIMExpo будет встречать гостей в центре Лас-Вегаса с 19 по 22 января 2022 года.

Помимо таких производителей, как Triumph, Zero и Sur Ron, лидеры отрасли представят свои новейшие продукты. Одним из ярких моментов шоу станет стенд Suzuki, на котором японский мотогигант планирует представить совершенно новый спорт-турист GSX-S1000GT+ образца модельного 2022 года.

Обладая 999-кубовым рядным четырёхцилиндровым двигателем GSX-R1000 K5, новый Suzuki развивает 150 лошадиных сил при 11 000 оборотах в минуту и 108 Нм крутящего момента при 9250 об/мин. Бренд сочетает эти характеристики с практичностью нового переднего обтекателя, высокого ветрового стекла и дополнительных боковых кейсов. Suzuki представит новый мотоцикл на своём стенде в рамках выставки AIMExpo, демонстрируя новое направление развития платформы.

«Сейчас как никогда важно для нашей отрасли сплотиться», — отметил вице-президент Suzuki Motor USA Керри Грэбер. «Учитывая чрезвычайные обстоятельства, с которыми сталкивается мотобизнес, крайне важно, чтобы мы оставались неравнодушными и были всегда друг с другом на связи. Ничто не даёт такого результата, как личное общение, и AIMExpo предоставляет прекрасную возможность для этого».

Наряду с этим мотоциклом, компания Сузуки также представит обновлённую Hayabusa 2022 года и GSX-S1000. В то время как остальной модельный ряд бренда в 2022 году в основном останется прежним, эти три модели получили последние обновления в течение 2021 года. Поскольку дилеры и клиенты по всему миру с нетерпением ожидают новых мотоциклов после локдаунов, то байк GSX-S1000GT+ представляет собой отличный вариант для путешествий.


Яндекс.Метрика