bike-news

Мото новости со всего мира

полная система для повышения производительности двигателя и изменения звука выхлопа RS-12ADV для Yamaha Tenere 700

Yoshimura представила новую полную систему выхлопа RS-12ADV для Yamaha Tenere 700

Один из самых популярных мотоциклов для приключений и бездорожья, появившийся на рынке за последние несколько лет, это Yamaha Tenere 700. Этот байк, несмотря на свою «молодость» уже «созрел»  для различных модификаций, улучшающих производительность двигателя, а также и других элементов для тюнинга этого красавца от серьёзных производителей!

Группа разработчиков  из Yoshimura сразу заявила, что хорошо знакома с двухцилиндровым двигателем объемом 689 куб.см, поэтому их главная цель заключалась в том, чтобы добиться от T7 как можно большей производительности. Они использовали, для установки на эту модель мотоцикла, свою новую разработку «Full system RS-12ADV Race Series», которая была специально разработана для бездорожья.

Она привнесла больше мощности по всему спектру оборотов, хоть и выглядит немного безумно, но зато, при этом, звучит как зверь! Благодаря этой системе удалось повысить мощность и крутящий момент новой Yamaha на 5,4% пиковой мощности и увеличить максимальный крутящий момент на очень приятные 3,2%, цифры, которые обеспечат еще больше удовольствия от езды по бездорожью или на гоночной трассе. Кроме того удалось уменьшить общий вес мотоцикла на 6,3 фунта (3,4 кг.) по сравнению со стоковой комплектацией!

Так же, как и предшественнике этих систем для мотокросса (например RS-12), новая RS-12ADV сохраняет тот же стиль, благодаря звуковым вставкам PTF (Precision Taper Fit) и агрессивно стилизованной матовой крышкой из углеродного волокна. Система  также может похвастаться эксклюзивной отделкой Works Finish на вырезанной лазером пластине защиты картера из нержавеющей стали.

Полная система вывода отработанных газов Yoshimura RS-12ADV спроектирована, разработана и произведен в городке Чино, Калифорния, США.

Полное обозначение комплекта: 2021 Yamaha Tenere 700 RS-12ADV Race Series FS SS / SS / CF WF

Part номер # 13710AS520

Рекомендуемая производителем розничная цена: 849 долларов США.

Полный вес системы Yoshimura RS-12ADV:  12,2 фунта.
Вес стоковой системы: 18,5 фунтов.

Производитель заявляет, что по законодательству многих стран об ограничении шума выхлопных систем, эксплуатация мотоцикла с этой системой возможна ТОЛЬКО ДЛЯ СОРЕВНОВАНИЙ, исключая эксплуатацию в границах населённых пунктов.


Яндекс.Метрика